Компания Делимобиль — очами механиков каршеринг сервиса

Друзья, всем привет!

Будет много текста, приступим:

 

Структура компании: Все авто компании, центральный кабинет — все это добро оформленно и принадлежит фирме «Каршеринг Руссиия» 

Обслуживанием автопарка вот уже не один год занималась компания — «Смарт мобилити менеджмент» с кабинетом в Мытищах, на 7-ом Ленинском 

 

Все это добро принадлежит фонду «микро капитал» и Почетаемому г-ну Винченцо Трани. 

Винченцо Трани - каршеринг Делимобиль
Винченцо Трани — каршеринг Делимобиль

 Еще есть один подрядчик, так же подконтрольный «микро капиталу» — ООО «КАРШАЙН» 

Эта компания вначале занималась лишь мойками, позднее, слава нашему президенту и прогрессивному государству — с введением понятия — «самозанятость» 

Итальяно — циганско — Армянскими шефами было принято решение по выдворению всех старенькых служащих оформленных в штат, и подмене их на самозанятых. Это задело всех, кто конкретно работает с авто — механики на сервисах, маляры, мастера сервисов, разъездные механики, мойщики, перегонщики и т.д.

 

Ну и обыкновенно у нас в стране, прощаться с сотрудниками делая упор на ТК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) никто не собирался, часть вынудили уволиться, часть не выдержали давления и ушли сами, часть людей продолжает до сего времени работать под неизменным давлением. 

 

2. Отношение к сотрудникам (что уж гласить о клиентах) Когда — то, когда старички лишь приходили сюда работать — это была многообещающая, увлекательная работа с хорошим соц. пакетом — на сто процентов белоснежная ЗП, обеды, ДМС с полным покрытием. Крайние 18 месяцев становилось лишь ужаснее. Дальше пойдет речь о разъездных механиках, углубляться в работу я не буду, просто расскажу о ситуации и попрошу у Вас совета — что нам созодать далее. 

 

Было проведено несколько собраний, где нам прямым текстом отдали приказ уволить — т.е написать заявления по собственному желанию, заместо сокращения из штата, обещая золотые горы в Каршайне и рассказывая как круто опосля обычного дизайна по ТК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) работать самозантым 🙂 Аудиозаписи общего собрания и собрания дневной смены механиков у нас есть. Юрист который готов представлять наши интересы во всех инстанциях найден. 

Сейчас о работающих лицах: 

Хачатрян — операционный директор #делимобиль, запускал сервис в Туле и не только лишь, когда-то работал обычным оператором.

Хачатрян из каршеринга Delimobil
Хачатрян из каршеринга Delimobil

Панфилов Николай — Начальник транпортного отдела компании по всей Рф — матушке, вроде — бы хороший юноша, просто передает распоряжения вышестоящих карателей не способен что-либо поменять. 

Панфилов, Трани и Хачатрян - Делимобиль
Панфилов, Трани и Хачатрян — Делимобиль

Пареньки из компании Каршайн — старший механик и еще некий гопник из управления, весьма крутые и агресивно настроенные чуваки. 

 

Мораль — все кто остались работают не 1-ый год, мы работали в 1-ую волну коронавируса, мы брали отпуска за собственный счет в то время, как наш президент из телека говорил про оплачиваемые выходные, мы были с компанией с самого начала и вот какой результат. Не буду очень углубляться во все детали и мелочи, просто охото что бы больше людей узнали о том, как в компании Delimobil относятся к своим своим сотрудникам.

Рубрики: Новости

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *