Делимобиль в Екатеринбурге прирастил автопарк на 15% и установил детские автокресла

Сервис короткосрочной аренды каров «Делимобиль» объявил о расширении собственного автопарка в Екатеринбурге на 15%. Пополнение новейших тс происходило в январе и феврале 2021 года. В общей трудности автопарк в Екатеринбурге на данный момент насчитывает наиболее 500 каров, включая Мерседес GLC, Mini Cooper, BMW320, Хэндэ Solaris и Volkswagen Polo.

 В автомобилях Hyundai Solaris и Volkswagen Polo теперь имеются детские автокресла Kenga на детей от 9 до 36 кг
В карах Хэндэ Solaris и Volkswagen Polo сейчас имеются детские автокресла Kenga на малышей от 9 до 36 кг

«Опосля пандемии одной из наших основных задач сделалось расширение автопарка в Екатеринбурге до количества, нужного городу-миллионнику. Сейчас наш флот в городке — выше 500 каров. Мы издавна этого ожидали, потому что Екатеринбург заходит в фавориты по главным показателям бизнеса. Таковым образом, наши авто можно будет отыскать в шаговой доступности фактически в хоть какой точке городка», — заявил Фарит Султанов, управляющий филиала Делимобиль Екатеринбург.

Ещё одним шагом развития компании в регионе стала установка детских автокресел Kenga на малышей от 9 до 36 кг в авто Хэндэ Solaris и Volkswagen Polo. С 15 марта все делимобили с схожей опцией будут отображены на карте приложения, также их можно будет отыскать при помощи фильтра. Стоимость аренды таковых каров не будет различаться от цены машин без автокресел.

«В связи с возросшим спросом на семейные поездки на каршеринге мы стали получать запросы от клиентов оснастить наш автопарк детскими креслами. Не считая того, посреди наших клиентов есть и те, кто желал бы на каршеринге отвозить малыша в сад, школу, секции. Сейчас, когда таковая возможность возникла, не надо находить и ожидать такси, а просто можно избрать ближайшую машинку через приложение и самому сесть за руль», — отмечают в Делимобиле.

«Делимобиль» объявил о расширении своего автопарка в Екатеринбурге на 15%
«Делимобиль» объявил о расширении собственного автопарка в Екатеринбурге на 15%

Ранее схожий проект с детскими автокреслами был запущен в Москве, опосля что менеджментом компании было принято решение о его масштабировании в регионах. Екатеринбург был избран первым городом. Не исключено, что в дальнейшем в любом делимобиле покажутся детские автокресла, потому что они довольно просто крепятся в салоне либо демонтируются в багажник, не занимая много места.

В предстоящем компания планирует обеспечить автокреслами собственный автопарк во всех регионах.

Рубрики: Новости

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *